Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Булочки как пух,очень воздушное тесто😊#выпечка #булочки
7

Ингредиенты

прессованные дрожжи 30 гр
молока 250 мл
сахара 100 гр
Сливочного масла 75 гр
соли 5 гр
яйца 2 шт
муки 600 гр
Повидло для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если есть планетарный миксер, то смешать сахар, соль, масло, яйцо и половину муки. Дрожжи развести теплым молоком, добавить в чашу миксера, затем остальную муку и пусть миксер насадкой крюк вывешивает тесто минут 10.
2
Если же миксера нет, то думаю, ничего страшного, просто смешиваем также соль, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, туда же дрожжи с молоком и постепенно вводим муку, и вымешиваем.
3
Больше чем написано муки не надо,тесто может показаться липковатым, но не пугайтесь.
4
Берем чистую чашу, совсем немного капает растительного масло, смазываем, перекладываем туда тесто, затягиваем пищевой плёнкой и ставим в теплое место. Я обычно включаю мультиварку на режим подогрева, застилаю полотенцем и ставлю чашку с тестом😁
5
Тесто на таких дрожжах подходит меньше чем за час. Присыпаем стол немного мукой, делим на порционные части, я поделила на пополам и потом на 8, в общем 16 булочек получилось. Каждый кусочек раскатала, положила повидло и закрутила.
6
Все сформированные булочки разложила на противне,ещё раз укрыла пленкой и оставила на полчаса, потом смазала взбитым яйцом и в духовку, пекутся довольно быстро.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!