Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Перец болгарский 5-8 штук
Фарша 400 гр
Риса 0.5 стак
Лук репчатый 1
Морковка 1
Томат паста 1-2 ст.л
Соль,специи по вкусу
Зелень по вкусу
Сметаны 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян. 2. Лук очистить, мелко нарезать и прожарить на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
2
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и прожарить овощи еще 2-3 минуты. 4. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить.
3
5. Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. 6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.
4
7. Залить фаршированный перец смесью из сметана,вода,томат паста.Воды наливаем чуть выше середины перца (не доставала чтобы края перца). Солим, перчим по вкусу. 8.Ставим кастрюлю в мультиварку и готовим на режиме тушения овощей 1 час. Приятного аппетита 🤗🙈
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка. Спасибо за подробный рецепт 👍
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!