
Скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Репчатый лук 2-3 шт
- Соль
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть и разделать на 2 части, по возможности вынуть кости. Замариновать в подсолнечное масле соли и специях, оставить мин на 20. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на фольгу, сверху выложить рыбу и укрыть фольгой, отправить в духовку на 25-30 мин при 180 гр.



4.881488
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями