
Карамелизированная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Два способа приготовить не очень любимые мною хек или минтай.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки рыбы 2
- Крахмала 2-3 ложки
- Имбиря 1 кус.
- Любое масло для жарки
- 1 - соус:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Перца или любимых специй 1 щеп.
- 2 - соус:
- Наршараб 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Специи свои
- Кунжута 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать на филе,обсушить,порезать на кусочки и запанировать в кукурузном крахмале. Имбирь нарезать на длинные ломтики и обжарить до зарумянивания. Выложить. В том же масле обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки. Затем влить в сковороду соус) смешать заранее все ингредиенты в мисочке. Дожарить рыбу в этом соусе до его полного выкипания, периодически переворачивая кусочки. Выложить на тарелочку, посыпать имбирём и украсить зеленью и овощами.
2
Я не люблю белые сорта рыб, но именно благодаря кисло - сладкому маринаду рыбка получается очень даже. Попробуйте.



4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями