avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Два способа приготовить не очень любимые мною хек или минтай.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки рыбы 2
  • Крахмала 2-3 ложки
  • Имбиря 1 кус.
  • Любое масло для жарки
  • 1 - соус:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Перца или любимых специй 1 щеп.
  • 2 - соус:
  • Наршараб 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Специи свои
  • Кунжута 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать на филе,обсушить,порезать на кусочки и запанировать в кукурузном крахмале. Имбирь нарезать на длинные ломтики и обжарить до зарумянивания. Выложить. В том же масле обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки. Затем влить в сковороду соус) смешать заранее все ингредиенты в мисочке. Дожарить рыбу в этом соусе до его полного выкипания, периодически переворачивая кусочки. Выложить на тарелочку, посыпать имбирём и украсить зеленью и овощами.
2
Я не люблю белые сорта рыб, но именно благодаря кисло - сладкому маринаду рыбка получается очень даже. Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями