Карамелизированная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Два способа приготовить не очень любимые мною хек или минтай.
Ингредиенты
- тушки рыбы 2
- крахмала 2-3 ложки
- имбиря кусочек
- любое масло для жарки
- 1 - соус:
- соевого соуса 2 ст. л.
- воды 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- кунжутного масла 1 ч. л.
- перца или любимых специй щепотка
- 2 - соус:
- наршараб 2 ст.л
- воды 2 ст.л.
- соли щепотка
- специи свои
- кунжута 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать на филе,обсушить,порезать на кусочки и запанировать в кукурузном крахмале. Имбирь нарезать на длинные ломтики и обжарить до зарумянивания. Выложить. В том же масле обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки. Затем влить в сковороду соус) смешать заранее все ингредиенты в мисочке. Дожарить рыбу в этом соусе до его полного выкипания, периодически переворачивая кусочки. Выложить на тарелочку, посыпать имбирём и украсить зеленью и овощами.
2
Я не люблю белые сорта рыб, но именно благодаря кисло - сладкому маринаду рыбка получается очень даже. Попробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!