avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированная рыбка

Карамелизированная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Два способа приготовить не очень любимые мною хек или минтай.

Ингредиенты

  • тушки рыбы 2
  • крахмала 2-3 ложки
  • имбиря кусочек
  • любое масло для жарки
  • 1 - соус:
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • воды 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • кунжутного масла 1 ч. л.
  • перца или любимых специй щепотка
  • 2 - соус:
  • наршараб 2 ст.л
  • воды 2 ст.л.
  • соли щепотка
  • специи свои
  • кунжута 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать на филе,обсушить,порезать на кусочки и запанировать в кукурузном крахмале. Имбирь нарезать на длинные ломтики и обжарить до зарумянивания. Выложить. В том же масле обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки. Затем влить в сковороду соус) смешать заранее все ингредиенты в мисочке. Дожарить рыбу в этом соусе до его полного выкипания, периодически переворачивая кусочки. Выложить на тарелочку, посыпать имбирём и украсить зеленью и овощами.
2
Я не люблю белые сорта рыб, но именно благодаря кисло - сладкому маринаду рыбка получается очень даже. Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!