Карамелизированная рыбка

Карамелизированная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Два способа приготовить не очень любимые мною хек или минтай.
1

Ингредиенты

тушки рыбы 2
крахмала 2-3 ложки
имбиря кусочек
любое масло для жарки
1 - соус:
соевого соуса 2 ст. л.
воды 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
кунжутного масла 1 ч. л.
перца или любимых специй щепотка
2 - соус:
наршараб 2 ст.л
воды 2 ст.л.
соли щепотка
специи свои
кунжута 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе,обсушить,порезать на кусочки и запанировать в кукурузном крахмале. Имбирь нарезать на длинные ломтики и обжарить до зарумянивания. Выложить. В том же масле обжарить кусочки рыбы до золотистой корочки. Затем влить в сковороду соус) смешать заранее все ингредиенты в мисочке. Дожарить рыбу в этом соусе до его полного выкипания, периодически переворачивая кусочки. Выложить на тарелочку, посыпать имбирём и украсить зеленью и овощами.
2
Я не люблю белые сорта рыб, но именно благодаря кисло - сладкому маринаду рыбка получается очень даже. Попробуйте.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!