
Шампиньоны, обжаренные с чёрной морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mikka Taurum ✈
Испанский козелец - красивый и полезный овощ, именуемый также чёрной морковью....
2-3 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 300-400 г
- Крупная чёрная морковь (испанский козелец) 1
- Крупная луковица 1
- Соли и чёрного перца 1 щеп.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Зелени 1 пуч.
- Подсолнечное и кунжутое масло (для обжаривания)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка обжариваем нарезанную кубиками чёрную морковь с луком на подсолнечном, с несколькими каплями кунжутного, масле.
2
Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны. Через 10-12 минут помешивания на среднем огне добавляем рубленную зелень и зелёный лук, чуток соли и перца, и чайную ложку соевого соуса.
3
Ещё 5-7 минут, и блюдо готово. Подавать можно с гречневой лапшой, рисом, полбой...



4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями