avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны, обжаренные с чёрной морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны, обжаренные с чёрной морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mikka Taurum ✈
Испанский козелец - красивый и полезный овощ, именуемый также чёрной морковью....
2-3 порции

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300-400 г
  • Крупная чёрная морковь (испанский козелец) 1
  • Крупная луковица 1
  • Соли и чёрного перца 1 щеп.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Подсолнечное и кунжутое масло (для обжаривания)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слегка обжариваем нарезанную кубиками чёрную морковь с луком на подсолнечном, с несколькими каплями кунжутного, масле.
2
Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны. Через 10-12 минут помешивания на среднем огне добавляем рубленную зелень и зелёный лук, чуток соли и перца, и чайную ложку соевого соуса.
3
Ещё 5-7 минут, и блюдо готово. Подавать можно с гречневой лапшой, рисом, полбой...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями