avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-индийски
Курица по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Риса 200 г
  • Овощного бульона 200 мл
  • Луковицы 2 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Масла 2 ст. л.
  • Карри 2 ст. л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовили и приступаем к самому приготовлению👩‍🍳. Филе промыть и нарекать небольшими кусочками. Морковь 🥕 и 🥔картошку очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2
⠀ Лук 🧅 очистить, вымыть и нарезать кольцами. Чеснок 🧄 очистить и нарезать кубиками. Зелень тоже сразу подготовим и нарежем.
3
Берем сковороду поглубже, разогреваем масло и кладем туда чеснок 🧄, обжариваем минутку. К чесноку добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
4
Дальше добавляем туда 🥕, картофель 🥔 и карри (в рецепте 2 ложки, я брала 1 т.к. не люблю сильно выраженный вкус карри). Солим, перчим и обжариваем минуты 3. Заливаем горячим бульоном и тушим под крышкой до готовности.
5
⠀ Тем временем отвариваем рис 🍚 в подсоленной воде до готовности. Как овощи будут готовы, добавляем туда рис 🍚 и тщательно перемешиваем. Подаем к столу посыпав зеленью. И наслаждаемся новым блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1