Лапша wok по-корейски Чапче
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
коробка лапша с соусом wok Чапче 1
щ кинза 1
растительного масла 4 ст л
лук перо 2 шт
рисовый уксус 1/2 ч л
соль По вкусу
филе куриное 2 шт
болгарский перец красный 1/2 шт
болгарский перец жёлтый 1/2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лук перо 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и порезать произвольно. С коробки достать соус Чапче и замариновать на 15 минут.
2
Все овощи вымыть и очистить. Порезать произвольно.
3
В сковороду добавить масло, лук и морковь. Всё пассеровать.
4
В сковороду добавить перцы. Обжарить до полуготовности.
5
Дальше добавить куриное филе. Добавить все специи и жарить до готовности.
6
Лапшу замочить крутым кипятком на 3 минуты. Слить воду и выложить к мясу.Всё соединить и обжарить 3 минуты.
7
Готовую лапшу выложить на блюдо. Украсить кунжутом и зелёным луком. Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!