
Лапша wok по-корейски Чапче
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Коробка лапша с соусом wok чапче 1
- Щ кинза 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Лук перо 2 шт.
- Рисовый уксус 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Филе куриное 2 шт.
- Болгарский перец красный 1/2 шт.
- Болгарский перец жёлтый 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук перо 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и порезать произвольно. С коробки достать соус Чапче и замариновать на 15 минут.
2
Все овощи вымыть и очистить. Порезать произвольно.
3
В сковороду добавить масло, лук и морковь. Всё пассеровать.
4
В сковороду добавить перцы. Обжарить до полуготовности.
5
Дальше добавить куриное филе. Добавить все специи и жарить до готовности.
6
Лапшу замочить крутым кипятком на 3 минуты. Слить воду и выложить к мясу.Всё соединить и обжарить 3 минуты.
7
Готовую лапшу выложить на блюдо. Украсить кунжутом и зелёным луком. Подавать горячим.



4.97709
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)