Сухарики для первых и вторых блюд АРОМАТНЫЕ

Сухарики для первых и вторых блюд АРОМАТНЫЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ

Ингредиенты

Батон пшеничный
Масло горчичное 50-100 мл
Чеснок 6 зуб
Соль по вкусу
Паприка
Базилик суш.
Французские травы
Сушеный томат
Итальянские травы
Перец черный молот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Применить можно любые приправы какие вы любите. Расход масла зависит от количества хлеба.
2
Любой пшеничный батон, у меня "любительский" нарезать на кубики примерно 1 на 1 см. Подсушить. Я готовлю в аэрогриле при 200', обдув большой,5-6 мин. В то время как готовятся сухарики, подготавливаем масло.
3
В миску вливаем горчичное масло, можно использовать любое. Я люблю ароматное. Через пресс пропускаем чеснок. Всыпаем все специи и соль. Хорошо перемешиваем. Получается супер ароматная заливка.
4
Когда сухарики готовы,высыпаем горячими в контейнер с плотной крышкой. С помощью чайной ложки,на глаз,поливаем сухарики, закрываем крышкой контейнер, аккуратно встряхиваем, чтобы масло покрыло сухарики равномерно. Данного количества масла хватает на сухарики из двух стандартных батонов. Оставляем сухарики под закрытой крышкой мин на 15-20 и можно кушать. Храним так же.
5
Сухарики можно добавлять деткам в бульоны супы борщи и пюре. А так же незаменимы в салат.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!