Яблочные фриттеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Мука 100 гр
- Соль 1 ч.л
- Сухие дрожжи 2 ч.л
- Яйцо 2 шт
- Молоко 100 мл
- Яблоки 3-4 шт
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, дрожжи, желтки и тёплое молоко. Перемешаем и уберём в сторонку минут на 10-15.
2
В отдельной чаше взбиваем белки до устойчивых пиков.
3
Яблоки очистим от кожуры и нарежем кружочками, предварительно удалив сердцевину.
4
Теперь обе массы совмещаем, перемешиваем.
5
Обмакиваем в этот воздушный кляр кольца из яблок и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
6
Приятного чаепития 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!