avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#Вареники #пельмени #хинкали #манты #домашняяеда

Ингредиенты

  • Мяса (фарша) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 3-4 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку. Дать тесту отдохнуть 20 мин.
2
Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиком. Посолить, поперчить, влить 2/3 стакана ледяной воды. Перемешать.
3
Из теста раскатать круги, размером с блюдце, выложить по 1 ст. л. фарша. Собрать складочки. Варим в кипящей подсоленной воде, 10 мин после закипания.
4
Подаём с сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями