Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#Вареники #пельмени #хинкали #манты #домашняяеда
3

Ингредиенты

мяса (фарша) 1 кг
лук 2 шт
Соль, перец
тёплой воды 1 ст
соли 0.5 ч.л
растительного масла 2 ст.л
муки 3-4 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку. Дать тесту отдохнуть 20 мин.
2
Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиком. Посолить, поперчить, влить 2/3 стакана ледяной воды. Перемешать.
3
Из теста раскатать круги, размером с блюдце, выложить по 1 ст. л. фарша. Собрать складочки. Варим в кипящей подсоленной воде, 10 мин после закипания.
4
Подаём с сметанным соусом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!