
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#Вареники #пельмени #хинкали #манты #домашняяеда
Ингредиенты
- Мяса (фарша) 1 кг
- Лук 2 шт.
- Соль, перец
- Тёплой воды 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3-4 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку. Дать тесту отдохнуть 20 мин.
2
Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиком. Посолить, поперчить, влить 2/3 стакана ледяной воды. Перемешать.
3
Из теста раскатать круги, размером с блюдце, выложить по 1 ст. л. фарша. Собрать складочки. Варим в кипящей подсоленной воде, 10 мин после закипания.
4
Подаём с сметанным соусом.



4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями