
Брокколи в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бушмакина
Очень нежная цветная капуста и брокколи в хрустящем кляре со сметанно-чесночным соусом
4 порции
2
Ингредиенты
- брокколи или цветной капусты 400 грамм
- яйца 2
- сметаны 100 грамм
- муки 150 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- растительного масла 300 грамм
- соль, паприка копченая по вкусу
- Для соуса:
- сметаны 100 грамм
- майонеза 100 грамм
- соевого соуса 20 грамм
- чеснока 10 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Брокколи разморозить, немного просыпать мукой. Если используете свежую брокколи, предварительно бланшируйте по 1-2 минуте в соленой воде.
2
Из яиц, сметаны, муки, специй и разрыхлителя сделать льезон.
3
Полностью окуная в льезон, жарить брокколи в большом количестве раскаленного растительного масла по 3-4 минуты.
4
Сметану, майонез, соевый соус и тертый чеснок смешать – это соус. Можно добавить зелень по вкусу.



4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)