
Брокколи в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бушмакина
Очень нежная цветная капуста и брокколи в хрустящем кляре со сметанно-чесночным соусом
4 порции
2
Ингредиенты
- Брокколи или цветной капусты 400 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Растительного масла 300 г
- Соль, паприка копченая по вкусу
- Для соуса:
- Сметаны 100 г
- Майонеза 100 г
- Соевого соуса 20 г
- Чеснока 10 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Брокколи разморозить, немного просыпать мукой. Если используете свежую брокколи, предварительно бланшируйте по 1-2 минуте в соленой воде.
2
Из яиц, сметаны, муки, специй и разрыхлителя сделать льезон.
3
Полностью окуная в льезон, жарить брокколи в большом количестве раскаленного растительного масла по 3-4 минуты.
4
Сметану, майонез, соевый соус и тертый чеснок смешать – это соус. Можно добавить зелень по вкусу.



4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)