avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-плюшки сердечки с сахаром)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-плюшки сердечки с сахаром)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Хегай 🏃‍♂️
Очень вкусные и аппетитные булочки)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Теплого молока 250 мл
  • Растопленного остывшего сливочного масла 100 г
  • Яйца(1 в тесто+1 для смазывания) 2 шт.
  • Сухих быстро действующих дрожжей 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Для пропитки:
  • Растопленного сливочного масла 70-100 г
  • Сливки жирностью 33%
  • Сахар

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для начала делаем опару, в миску вливаем молоко, туда же кладём дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, дрожжи должны подняться шапкой, после туда кладём соль, яйцо, ванильный сахар и сливочное масло, перемешиваем и добавляем постепенно муку и замешиваем тесто, на это уйдёт около 2-3 минуты, тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.
2
Главное не переборщить с мукой, миску смазываем растительным маслом и оставляем тесто подниматься на 30 минут, тесто не должно до конца подниматься, это для того чтобы они в духовке не расплылись.
3
Затем берём наше тесто обминаем и делим на 3 части, после каждую часть делим ещё на 3 части и каждую часть раскатываем толщиной примерно 2 мм не больше, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет и затем соединяем концы.
4
После разрезаем не доходя до края и разравниваем наши сердечки в красивую форму, и так все остальные части делаем, кладём наши сердечки на лист и смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 180 градусов, на минут 20, они должны слегка подрумянится, вы ориентируйтесь по своей духовке, затем вытаскиваем и смазываем их сливками и посыпаем сахаром и обратно ставим в духовку, пока полностью не подрумянится, вот и всё наши плюшки сердечки готовы, можно подавать к столу к чаю!!!
5
Попробуйте и вы приготовить их!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями