avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли🥞
Венские вафли🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#вафли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 20-30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Ванилина и корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растираем с сахаром, вбиваем яйцо, вилкой взбиваем, соединяя до однородной массы с сахаром и маслом. Затем добавляем сметану, смешиваем. Можно ещё взбить миксером. Добавляем ванилин и разрыхлитель, после чего просеиваем муку. Смешиваем и взбиваем ещё раз миксером. Получаем тесто по густоте, примерно, как на оладьи.
2
Для приготовления венских вафель нужна вафельница, либо гриль или сэндвич-тостер со съёмным формами, одна из которых для приготовления венских вафель. На крайний случай можно просто пожарить, как обычные оладьи на сковороде, получится тоже вкусно.
3
Итак, приготовление, заполняем равномерно нижнюю часть формы для вафель тестом. Закрываем, у меня приготовление занимает около 3-5 минут, время может меняться, в зависимости от мощности и регулирования режимов на вашей вафельнице. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями