
Пп овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#фитнес #ппсуп #овощнойсуп #ешьихудей
Ингредиенты
- Картофелины 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебелька сельдерея 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лука порея белой части немного
- Петрушка (у меня замороженная)
- Цветной капустый немного
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2 шт.
- Душистого перца 4 горош.
- Черного молотого 1/3 ч. л.
- Воды 2 л
- Фрикадельки:
- Фарша из грудки индейки(можно куриной) 300 г
- Маленькая луковица 1 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Остальные овощи порезать на маленькие кубики. Залить горячей водой и варить 10 минут. После солим, добавляем лавровый лист и душистый перец. И варим еще 10 минут, до готовности овощей. За 3 минуты добавить петрушку.
2
Из мяса и лука сделать фарш. Посолить, поперчить. Чайной ложкой набираем фарш и делаем шарики.
3
В кипящую, подсоленную воду бросаем фрикадельки и варим их 25 мин. Как только они сварятся, снимаем с плиты и даем настояться.
4
Супчик разливаем по тарелкам и добавляем фрикадельки и по десертной ложки оливкового масла. Вместо масла можно положить йогурт или 10%сметану.



4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями