
Рулет со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Быстрый в приготовлении рулет придётся по вкусу всем, особенно сладкоежкам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочного масла 150 г
- Крем
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- По желанию сливки 33 %
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбивать в течение 5 минут, они должны побелеть и увеличиться в объёме, добавить к ним половину муки с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, после ввести остальную часть муки. Масло предварительно растопить и остудить, ввести к ним 2 ложки теста и перемешать до однородности.
2
Затем масляную смесь вылить в тесто и осторожно перемешать, вылить на противень застеленный пергаментом, разровнять и выпекать до 180 С духовке 20-25 минут. Готовый корж выложить на полотенце дном вверх, снять пергамент и свернуть рулетом вместе с полотенцем, дать остыть.
3
Развернуть корж и обмазать сгущёнкой, при желании сливки взбить и смешать со сгущёнкой, завернуть рулет и убрать в холодильник на 2-3 часа, украсить по своему желанию.



4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями