
Пельмешки без спешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Ну кто не любит пельмени, пельмешки это так по семейному и как это удобно когда они...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растворить в кипятке соль, добавить масло и заварить муку, затем добавить яйца, выместить, в процессе подсыпая муку до нужной консистенции, тесто не должно быть слишком мягким, но и не забивайте мукой.
2
Перемолоть фарш, добавить мелко порезанный лук и соль, перец, хорошо выместить, можно добавить ледяной воды для сочности.
3
После того как тесто отлежится, лепим пельмешки, часть сразу отвариваем на обед, а остальные морозим и храним в морозилке.



4.941008
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями