ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя брынза

Домашняя брынза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nergis Gulyamova

Ингредиенты

Молоко 3 литра
Закваска у меня йогурт полстакана
сычужного фермента 0,30 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко до 37 градусов, добавляем закваску и фермент, оставляем на 40 минут, затем разрезаем сырную массу на мелкие кусочки и оставляем на 10 мин. после откидываем в форму и ставим под пресс 2 часа.
2
Получившийся сыр кладем в рассол на 5-6 часов, на литр воды 2 ст. ложки соли. Сыр готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой красивый сыр👍🤗
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!