avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапур по-аджарски

Хачапур по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Хачапур по-аджарски

Ингредиенты

  • муки 600 гр
  • молока 500 мл
  • яйца 3
  • слив масла 50 гр
  • подсолнечного масло 40 гр
  • сахара 2 стол. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сыры сулугуни, российский или брынза

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем опару: 100 гр муки + 200 гр молока пакетик дрожжей и сахар.
2
Как опара подойдёт к ней добавляем оставшееся молоко масла, 1 яйцо соль и муку, замешиваем тесто, убираем в теплое место, ждем.
3
Начинка: трем сыры.
4
Когда тесто подошло делим на равные части, раскатываем небольшой круг по бокам кладем начинку, аккуратно скатываем бока, чтобы получилась лодочка. После переносим на противень и кладем начинку в центр. В духовку, минут за 10-15 добавляем яйцо и до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями