
Хачапур по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Хачапур по-аджарски
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Слив масла 50 г
- Подсолнечного масло 40 г
- Сахара 2 стол. ложки
- Соль по вкусу
- Сыры сулугуни, российский или брынза
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем опару: 100 гр муки + 200 гр молока пакетик дрожжей и сахар.
2
Как опара подойдёт к ней добавляем оставшееся молоко масла, 1 яйцо соль и муку, замешиваем тесто, убираем в теплое место, ждем.
3
Начинка: трем сыры.
4
Когда тесто подошло делим на равные части, раскатываем небольшой круг по бокам кладем начинку, аккуратно скатываем бока, чтобы получилась лодочка. После переносим на противень и кладем начинку в центр. В духовку, минут за 10-15 добавляем яйцо и до готовности.



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями