
Суфле двухслойное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#оставайсядома #бодипозитив
Ингредиенты
- Суфле
- сливок не менее 30% 150 гр
- молока 0.5 ст.
- желатина 2 ч.л
- какао 10 гр
- сироп на ваш выбор(банан.фисташка.ваниль) 10 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу сливки, молоко, немного взбить обычным венчиком. Делим на две части. В 1 часть насыпаем какао. Во 2 сироп или варенье по вкусу.
2
Желатин заливаем горячей водой, примерно 0.5 стакана на 2 чайной ложки. (из чайника). Даём постоять и потом хорошо растворяем перемешивая. Потом если остались кусочки желатина переливаем через сито. Делим на пополам. И выливаем поровну в 1 и 2. Перемешиваем. Достаем форму или креманки. Наливаем треть шоколадного. И ставим в холодильник на мин 30 чтобы схватился (и слои не перемешались). И так несколько раз. Можно 2 слоя можно и больше. (зебра).
3
Приятного аппетита!!!



4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)