avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле двухслойное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле двухслойное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#оставайсядома #бодипозитив

Ингредиенты

  • Суфле
  • Сливок не менее 30% 150 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Желатина 2 ч. л.
  • Какао 10 г
  • Сироп на ваш выбор(банан. фисташка. ваниль) 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу сливки, молоко, немного взбить обычным венчиком. Делим на две части. В 1 часть насыпаем какао. Во 2 сироп или варенье по вкусу.
2
Желатин заливаем горячей водой, примерно 0.5 стакана на 2 чайной ложки. (из чайника). Даём постоять и потом хорошо растворяем перемешивая. Потом если остались кусочки желатина переливаем через сито. Делим на пополам. И выливаем поровну в 1 и 2. Перемешиваем. Достаем форму или креманки. Наливаем треть шоколадного. И ставим в холодильник на мин 30 чтобы схватился (и слои не перемешались). И так несколько раз. Можно 2 слоя можно и больше. (зебра).
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1