Минтай, тушённый в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
- выпотрошенный минтай 500 г
- специи для рыбы "cookpad" 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
- воды 1 стакан
- Для зажарки
- виноградного рафинированного масла 3-5 ст.л.
- тёртой моркови 2-3 ст.л.
- большая луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать зажарку. На сковороде разогреть масло,добавить тёртую морковь и обжарить 3 минуты, помешивая, порезать лук и добавить к моркови, обжарить ещё 3 минуты, покрыть крышкой и потомить 3-5 минут.
2
Рыбные тушки помыть и порезать кусками.
3
В чашу медленноварки переложить зажарку и налить воды, добавить куски минтая, посыпать солью и приправой, слегка перемешать. Закрыть крышкой и поставить на high на 2 часа. Если крышка станет "подпрыгивать" от кипения, то снять её ненадолго.
4
По истечении времени выключить медленноварку, снять крышку и разложить рыбу по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!