avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в яичной панировке

Филе трески в яичной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома

Ингредиенты

  • замороженного филе трески 500 грамм
  • яйца 2
  • Мука для панировки
  • Соль, перец
  • Приправа для рыбы Кукпад
  • Лимонный сок
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Филе разморозить, нарезать на небольшие продолговатые кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить приправу для рыбы.
2
Дать постоять 15 минут. Яйца взбить в миске с солью. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Рыбу панировать в муке, затем в яйце и выкладывать в сковороду.
3
Жарить на среднем огне по две минуты с каждой стороны. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Подавать горячей. Хотя и в холодном виде хороший перекус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!