Филе трески в яичной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#оставайсядома
Ингредиенты
- замороженного филе трески 500 грамм
- яйца 2
- Мука для панировки
- Соль, перец
- Приправа для рыбы Кукпад
- Лимонный сок
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе разморозить, нарезать на небольшие продолговатые кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить приправу для рыбы.
2
Дать постоять 15 минут. Яйца взбить в миске с солью. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Рыбу панировать в муке, затем в яйце и выкладывать в сковороду.
3
Жарить на среднем огне по две минуты с каждой стороны. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Подавать горячей. Хотя и в холодном виде хороший перекус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!