Морской дракончик с белой спаржей и шиитаке под сливочно - горчичным мисо-соусом (pieterman)

Морской дракончик с белой спаржей и шиитаке под сливочно - горчичным мисо-соусом (pieterman)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
13

Ингредиенты

Спаржа белая 8 шт
Рыба 2 шт
Мята 6 веточек
гр Грибы шиитаке 100
кубик Овощной бульон 1
Водяной кресс для украшения
Рисовый уксус 3 ст. л.
Мирин 1 ст. л.
Горчица 1/2 ст. л.
Мисо паста 1/3 чашки
Соевый соус 1 ст. л.
Сливки (по желанию) 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соляной раствор (60 гр соли на литр воды). Рыбку филировать и оставить в соляном растворе на 10 мин.
2
Спаржу очистить и отварить в небольшом количестве воды с кубиком бульона до готовности. За пару минут до готовности добавить мелко нарубленную мяту.
3
Грибы обжарить на растительном масле до готовности.
4
Растопить в сковороде немного оливкового и сливочного масла и обжарить рыбу с обеих сторон.
5
Горчицу смешать с 2-3 ст л воды. Добавить мисо пасту, рисовый уксус, мирин и соевый соус. Прогреть, но не доводить до кипения. При желании можете добавить немного сливок, соус получиться более мягким.
6
Подать рыбу с о спаржей и грибами, полив соусом и украсив листиками водяного кресса.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!