
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Италия дома! Интересное на вкус блюдо #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Карбонад 100
- Спагетти 200 г
- Соус сливочно-чесночный 100 г
- Сыра 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
2
Этим же временем порезать бекон и обжарить на сковороде.
3
В бекон добавить мелко порубленный чеснок.
4
Сыр натереть на крупной тёрке.
5
Желтки отделить от белков и перемешать с сыром.
6
В желтки с сыром добавить соус.
7
Спатетти выложить к бекону, сверху соус, накрыть крышкой и на небольшой температуре подержать 7 минут, пока сыр не начнёт плавится.
8
Подаём с помидорами черри!



4.851660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями