
Творожные плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (2 пачки) 400 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Муки 10 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 7 г
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере смешиваем яйца сахар и творог. Делаем однородную массу. Выкладываем в чашку, добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. Вымешиваем тесто. Выкладываем массу в кулинарный шприц или в пакетик (надрезая уголок) и отсаживаем на кулинарный коврик плюшки. Готовим в разогретой до 180° духовке до румяности. Вынимаем,даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.



4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями