ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто
яйца 3
сахара 160 гр
Ванилин
Лимонная кислота на кончике ножа
Вода 40 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Слегка раскатаем. Нарежем на полоски. Если нет специальных конусных форм для выпечки трубочек, можно сделать конвертики из бумаги и фольги. Выпекаем при температуре 200-220 °.
2
У яиц отделяем белки. В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем 40 миллилитров воды, перемешивая, доводим до кипения.
3
Пока подготовим белки. В миску миксера кладем подготовленные белки, добавляем лимонной кислоты, немного взбиваем на средней скорости, увеличиваем скорость, вливаем сироп тонкой струйкой в белки, продолжаем взбивать на высокой скорости, пока крем не остынет до комнатной температуры.
4
Наполняем наши трубочки кремом кондитерским шприцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!