avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мороженного зелёного горошка 500 г
  • Картофелина (крупная) 1 шт.
  • Луковица (мелкая) 1 шт.
  • Морковь (мелкая) 1 шт.
  • Соль
  • Говяжьего бульона 1,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель режу произвольно (крупно), морковку и лук - мелко.
2
Отвариваю картофель в бульоне до полуготовности, добавляю горошек и доготавливаю все вместе.
3
Затем блендерю до однородной массы, подсаливаю, добавляю лук с морковкой и даю покипеть на среднем огне, помешивая, минут 5. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями