Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳
3

Ингредиенты

гр мороженного зелёного горошка 500
шт картофелина (крупная) 1
шт луковица (мелкая) 1
шт морковь (мелкая) 1
Соль
л. Говяжьего бульона 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель режу произвольно (крупно), морковку и лук - мелко.
2
Отвариваю картофель в бульоне до полуготовности, добавляю горошек и доготавливаю все вместе.
3
Затем блендерю до однородной массы, подсаливаю, добавляю лук с морковкой и даю покипеть на среднем огне, помешивая, минут 5. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!