Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
3
Ингредиенты
гр мороженного зелёного горошка 500
шт картофелина (крупная) 1
шт луковица (мелкая) 1
шт морковь (мелкая) 1
Соль
л. Говяжьего бульона 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель режу произвольно (крупно), морковку и лук - мелко.
2
Отвариваю картофель в бульоне до полуготовности, добавляю горошек и доготавливаю все вместе.
3
Затем блендерю до однородной массы, подсаливаю, добавляю лук с морковкой и даю покипеть на среднем огне, помешивая, минут 5. Готово. Приятного аппетита!
4.921113
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!