Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Ингредиенты
- гр мороженного зелёного горошка 500
- шт картофелина (крупная) 1
- шт луковица (мелкая) 1
- шт морковь (мелкая) 1
- Соль
- л. Говяжьего бульона 1,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель режу произвольно (крупно), морковку и лук - мелко.
2
Отвариваю картофель в бульоне до полуготовности, добавляю горошек и доготавливаю все вместе.
3
Затем блендерю до однородной массы, подсаливаю, добавляю лук с морковкой и даю покипеть на среднем огне, помешивая, минут 5. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!