
Курица тушеная с рисом, капустой и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
Похожие рецепты есть в кухнях Греции и Италии.
#тушенаякурица #курицасрисом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Белокочанной капусты 0,5 небольшого кочана
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Белого вина 0,5 стак.
- Копченого красного кайенского молотого перца 0,5 ч. л.
- Приправы, соль по-вкусу
- Лаврового листа 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу быстро обжарить с приправами на оливковом или любом другом растительном масле без запаха.
2
Рис промыть, добавить к курице. Положить лавровый лист.
3
Влить вино, воду, накрыть крышкой, тушить 20 мин.
4
Капусту нарезать соломкой, добавить к курице с рисом, добавить молотый красный кайенский перец. Накрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)