avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с рисом, капустой и белым вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушеная с рисом, капустой и белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌳
Похожие рецепты есть в кухнях Греции и Италии. #тушенаякурица #курицасрисом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 600 г
  • Белокочанной капусты 0,5 небольшого кочана
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Белого вина 0,5 стак.
  • Копченого красного кайенского молотого перца 0,5 ч. л.
  • Приправы, соль по-вкусу
  • Лаврового листа 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу быстро обжарить с приправами на оливковом или любом другом растительном масле без запаха.
2
Рис промыть, добавить к курице. Положить лавровый лист.
3
Влить вино, воду, накрыть крышкой, тушить 20 мин.
4
Капусту нарезать соломкой, добавить к курице с рисом, добавить молотый красный кайенский перец. Накрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3