
Грудинка солёная (сухой посол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Здесь представлены ингредиенты из расчёта на 1,7 кг., грудинки.
#Серёжаповар...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная 1,7 кг
- Смесь для натирания
- Чеснока 7 зуб.
- Крупной соли 3,5 ст. л.
- Подкопчёной паприки 1 ч. л.
- Трав итальянской кухни "kamis" 1 ч. л.
- Молотого душистого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мелко рубим чеснок.
2
Смешиваем соль.
3
Паприку.
4
Приправу "Итальянские травы"
5
Душистый перец.
6
Получаем вот такую смесь.
7
Натираем грудинку. И заворачиваем в пергамент. Убираем в холодильник на неделю. Ежедневно меняем бумагу и переворачиваем кусок, для равномерного просаливания.
8
Через неделю достаём, очищаем от засолочной смеси. Тонко режем (лучше получится когда кусок заморозить) и ммммммммммм. Этот вкус и запах. Ммммммммммммммм Серверуем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.792185
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)