avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные пупочки в желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные пупочки в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Пупочков 1,5 кг
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон + желатин, 8 г 150 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кориандр, хмели-сунели и перец по вкусу
  • Горчица зерновая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем.
2
Отвариваем до мягкости. Варим с солью и лавровым листом. Вода должна покрыть желудочки. Сливаем бульон. Желатин заливаем бульоном (150 мл). Желудочки делим на мелкие кусочки и смешиваем со специями по своему вкусу, чесноком и солью, если не хватает.
3
Заливаем мясо бульоном с желатином. Форму застилаем пленкой, выкладываем желудочки и бульон. Ставим пресс сверху.
4
Оставляем до остывания и ставим на ночь в холодильник.
5
Снимаем пленку и вынимаем из формы, покрываем зерновой горчицей, перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями