Куриные пупочки в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- пупочков 1.5 кг
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
- куриный бульон + желатин, 8 г 150 мл
- чеснок 3 зубчика
- кориандр, хмели-сунели и перец по вкусу
- горчица зерновая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем.
2
Отвариваем до мягкости. Варим с солью и лавровым листом. Вода должна покрыть желудочки. Сливаем бульон. Желатин заливаем бульоном (150 мл).
Желудочки делим на мелкие кусочки и смешиваем со специями по своему вкусу, чесноком и солью, если не хватает.
3
Заливаем мясо бульоном с желатином. Форму застилаем пленкой, выкладываем желудочки и бульон. Ставим пресс сверху.
4
Оставляем до остывания и ставим на ночь в холодильник.
5
Снимаем пленку и вынимаем из формы, покрываем зерновой горчицей, перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!