avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные пупочки в желе

Куриные пупочки в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • пупочков 1.5 кг
  • лавровый лист 1 шт
  • соль по вкусу
  • куриный бульон + желатин, 8 г 150 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • кориандр, хмели-сунели и перец по вкусу
  • горчица зерновая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем.
2
Отвариваем до мягкости. Варим с солью и лавровым листом. Вода должна покрыть желудочки. Сливаем бульон. Желатин заливаем бульоном (150 мл). Желудочки делим на мелкие кусочки и смешиваем со специями по своему вкусу, чесноком и солью, если не хватает.
3
Заливаем мясо бульоном с желатином. Форму застилаем пленкой, выкладываем желудочки и бульон. Ставим пресс сверху.
4
Оставляем до остывания и ставим на ночь в холодильник.
5
Снимаем пленку и вынимаем из формы, покрываем зерновой горчицей, перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!