
Куриные пупочки в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Пупочков 1,5 кг
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Куриный бульон + желатин, 8 г 150 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Кориандр, хмели-сунели и перец по вкусу
- Горчица зерновая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем.
2
Отвариваем до мягкости. Варим с солью и лавровым листом. Вода должна покрыть желудочки. Сливаем бульон. Желатин заливаем бульоном (150 мл).
Желудочки делим на мелкие кусочки и смешиваем со специями по своему вкусу, чесноком и солью, если не хватает.
3
Заливаем мясо бульоном с желатином. Форму застилаем пленкой, выкладываем желудочки и бульон. Ставим пресс сверху.
4
Оставляем до остывания и ставим на ночь в холодильник.
5
Снимаем пленку и вынимаем из формы, покрываем зерновой горчицей, перцем.



5491
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями