Ребрышки в домашнем соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ребрышки #барбекю #оставайсядома
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг.
- луковица 1
- чеснока 1 долька
- растительного масла 1 ст. л..
- сахара 1 ст. л..
- копченой паприки 1 ч.л.
- яблочного уксуса 1 ст. л..
- вустерского соуса 1 ст. л..
- соевого соуса 5 ст. л..
- томатной пасты 3 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезать на порционные кусочки по 2-3 ребрышка.
2
Все ингредиенты для соуса сложить в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции.
3
Обмазать ребрышки соусом и оставить мариноваться. Если спешите, то можно не мариновать.
4
Каждый кусочек ребрышек завернуть в фольгу и выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.
5
Снять с ребрышек фольгу и со стороны косточек обмазать соусом. Включить режим "Гриль" и готовить до румяной корочки.
6
Затем перевернуть ребрышки и мясную сторону обмазать соусом. Запекать до румяной корочки. Готово. Ребрышки по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!