
Ребрышки в домашнем соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ребрышки #барбекю #оставайсядома
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Растительного масла 1 ст. л..
- Сахара 1 ст. л..
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л..
- Вустерского соуса 1 ст. л..
- Соевого соуса 5 ст. л..
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезать на порционные кусочки по 2-3 ребрышка.
2
Все ингредиенты для соуса сложить в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции.
3
Обмазать ребрышки соусом и оставить мариноваться. Если спешите, то можно не мариновать.
4
Каждый кусочек ребрышек завернуть в фольгу и выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.
5
Снять с ребрышек фольгу и со стороны косточек обмазать соусом. Включить режим "Гриль" и готовить до румяной корочки.
6
Затем перевернуть ребрышки и мясную сторону обмазать соусом. Запекать до румяной корочки. Готово. Ребрышки по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными.



4.831828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)