Ребрышки в домашнем соусе барбекю

Ребрышки в домашнем соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#ребрышки #барбекю #оставайсядома
9

Ингредиенты

свиных ребрышек 1 кг.
луковица 1
чеснока 1 долька
растительного масла 1 ст. л..
сахара 1 ст. л..
копченой паприки 1 ч.л.
яблочного уксуса 1 ст. л..
вустерского соуса 1 ст. л..
соевого соуса 5 ст. л..
томатной пасты 3 ч.л.
черного молотого перца щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки нарезать на порционные кусочки по 2-3 ребрышка.
2
Все ингредиенты для соуса сложить в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции.
3
Обмазать ребрышки соусом и оставить мариноваться. Если спешите, то можно не мариновать.
4
Каждый кусочек ребрышек завернуть в фольгу и выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.
5
Снять с ребрышек фольгу и со стороны косточек обмазать соусом. Включить режим "Гриль" и готовить до румяной корочки.
6
Затем перевернуть ребрышки и мясную сторону обмазать соусом. Запекать до румяной корочки. Готово. Ребрышки по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Маринад супер!!!
23 августа 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось!
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!