
Яблочный пирог на большом противне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#оставайсядома
Ингредиенты
- Яиц 10
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Ванильного сахара 4 ст. л..
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблоки
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В форму для замешивания разбиваем яйца и добавляем соль. Взбиваем до образования легкой пены.
2
Продолжая взбивать, частями добавляем сахар и ванильный сахар.
3
Как закончится сахар, взбивать еще 20 минут на высокой скорости.
4
Добавить муку и разрыхлитель и взбить на низкой скорости до однородности.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Яблоки почистить и нарезать дольками. Выложить в 2 слоя на противень и залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут до готовности.



4.871500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями