Яблочный пирог на большом противне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#оставайсядома
Ингредиенты
яиц 10
сахара 2 стакана
муки 2 стакана
ванильного сахара 4 ст. л..
разрыхлителя 2 ч.л.
соли 1 щепотка
яблоки
растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В форму для замешивания разбиваем яйца и добавляем соль. Взбиваем до образования легкой пены.
2
Продолжая взбивать, частями добавляем сахар и ванильный сахар.
3
Как закончится сахар, взбивать еще 20 минут на высокой скорости.
4
Добавить муку и разрыхлитель и взбить на низкой скорости до однородности.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Яблоки почистить и нарезать дольками. Выложить в 2 слоя на противень и залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!