Курица фаршированная рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Курица 1.8 кг
- Рис 180 грамм
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Масло сливочное 30 г
- Куркума по вкусу
- Майонез
- Чеснока 4 зубчика
- Соль
- Воды 180 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать майонез, соль и выдавленный чеснок, обтереть курицу (внутри тоже).
3
Рис промыть хорошенько, морковь и лук порезать на кубики, обжарить в сотейнике со сливочным маслом до мягкости, добавить к рису и залить все водой, поставить тарелку в микроволновку на 6 минут (вода должна испариться), зафаршировать курицу и убрать на ночь в холодильник мариноваться.
4
Выпекать курицу при 180 градусах до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!