avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,8 кг
  • Рис 180 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Куркума по вкусу
  • Майонез
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль
  • Воды 180 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать майонез, соль и выдавленный чеснок, обтереть курицу (внутри тоже).
3
Рис промыть хорошенько, морковь и лук порезать на кубики, обжарить в сотейнике со сливочным маслом до мягкости, добавить к рису и залить все водой, поставить тарелку в микроволновку на 6 минут (вода должна испариться), зафаршировать курицу и убрать на ночь в холодильник мариноваться.
4
Выпекать курицу при 180 градусах до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями