
Курица с луковыми рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Тесто:
- Мука 3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Кипяток 1 стак.
- Для начинки:
- Лук 2-3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки, хорошо помыть(Я брала набор из голени, бедер и плеч). В сотейник налить масло и обжарить мясо. Отдельно в сковороде спассеровать лук порезанный полукольцами и морковь кусочками. Переложить к мясу, посолить и поперчить, налить воды чтобы покрыло мясо, тушить 30 минут под крышкой.
2
Готовим тесто. Яйцо смешать с солью и раст.маслом. Просеять муку и влить яичную смесь, перемешать. Аккуратно влить кипяток, перемешать и замесить тесто. Раскатать тонко, положить порезанный лук и свернуть рулетом, порезать на равные кусочки. Выложить рулеты сверху на мясо, накрыть крышкой и готовить еще 30 минут. Кусочки рулета периодически поливать бульоном.



4.851728
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями