Курица с луковыми рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома
Ингредиенты
- курица 1,5 кг
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Тесто:
- мука 3 ст
- яйцо 1 шт
- соль 1 ч л
- раст.масло 2 ст л
- кипяток 1 ст
- Для начинки:
- лук 2-3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки, хорошо помыть(Я брала набор из голени, бедер и плеч). В сотейник налить масло и обжарить мясо. Отдельно в сковороде спассеровать лук порезанный полукольцами и морковь кусочками. Переложить к мясу, посолить и поперчить, налить воды чтобы покрыло мясо, тушить 30 минут под крышкой.
2
Готовим тесто. Яйцо смешать с солью и раст.маслом. Просеять муку и влить яичную смесь, перемешать. Аккуратно влить кипяток, перемешать и замесить тесто. Раскатать тонко, положить порезанный лук и свернуть рулетом, порезать на равные кусочки. Выложить рулеты сверху на мясо, накрыть крышкой и готовить еще 30 минут. Кусочки рулета периодически поливать бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!