
Капуста с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – капусту с яйцом. Капуста по...
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- капусты 800 гр.
- моркови 130 гр.
- лука 80 гр.
- яйца 3
- Смесь перцев и соль
- Подсолнечное масло
- воды 120 мл.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л.. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, нашинкованную морковь и капусту, добавить воду, соль, специи готовить на режиме «тушение» 35 минут.
2
Яйца перемешать, по окончании программы смешать яйца и капусту и оставить на подогреве на 7-10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
3
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт скопировав на эту ссылку в браузер: https://youtu.be/ZwuBvLY3nTo



4.94944
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями