
Рассольник домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома #супы Соленые огурцы, огуречный рассол и коренья — обязательная...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 г
- картофель 100 г
- морковь 1 шт.
- петрушка 30 г
- лук репчатый 1 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- маргарин столовый,(я заменила на растительное масло) 20 г
- для подачи - сметана, зелень
- соль, ч/м перец по вкусу
- мясной бульон 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вкуснее получается рассольник на мясном бульоне, для бульона нужно сварить говяжьи и свиные кости вместе с морковью и луком. Для варки рассольника нужно спассеровать лук. Очистить морковь, измельчить и спассеровать вместе с луком. Хорошо добавить сюда и зеленый лук, его следует мелко нарезать.
2
Нашинковать капусту. Нарезать кубиками соленые огурцы. Очистить картофель и нарезать его дольками. В кипящий бульон сложить сначала, капусту, потом спассерованные овощи, картофель, соленые огурцы и продолжать варку еще 20—25 минут.
3
Измельчить зелень. За 5—10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. При подаче посыпать зеленью, заправить сметаной. Приятного аппетита!!!!



4.98615
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями