ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник домашний

Рассольник домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома #супы Соленые огурцы, огуречный рассол и коренья — обязательная...

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 100 г
  • картофель 100 г
  • морковь 1 шт.
  • петрушка 30 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • маргарин столовый,(я заменила на растительное масло) 20 г
  • для подачи - сметана, зелень
  • соль, ч/м перец по вкусу
  • мясной бульон 1,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вкуснее получается рассольник на мясном бульоне, для бульона нужно сварить говяжьи и свиные кости вместе с морковью и луком. Для варки рассольника нужно спассеровать лук. Очистить морковь, измельчить и спассеровать вместе с луком. Хорошо добавить сюда и зеленый лук, его следует мелко нарезать.
2
Нашинковать капусту. Нарезать кубиками соленые огурцы. Очистить картофель и нарезать его дольками. В кипящий бульон сложить сначала, капусту, потом спассерованные овощи, картофель, соленые огурцы и продолжать варку еще 20—25 минут.
3
Измельчить зелень. За 5—10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. При подаче посыпать зеленью, заправить сметаной. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!