Творожный пирог "ЛАКОМКА"

Творожный пирог "ЛАКОМКА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Новицкая
8

Ингредиенты

Сливочное масло (у меня было шоколадное) 125 г
Сахар 100 гр
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Творога 400-500 гр
Сметаны (если творог жирный то меньше) 180 гр
Сахар для начинки 90 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Яйца 3 шт
Изюм (я делала без него) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Растереть до крошки. Это наша основа.
2
Творог смешать с желтками,сметаной.
3
Отдельно взбить белки с сахаром до плотной пены.
4
Смешать ложкой творог и белки, добавить изюм.
5
В форму выложить половину основы. Выложить начинку сверху посыпать оставшейся основной.
6
Выпекать при 180 град. 40-50 мин.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!