Пирог творожный. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Тесто
- клейковины 40 грамм
- изолята 40 грамм
- муки из овсяных отрубей 30 грамм
- дрожжей 11 грамм
- творога 170 грамм
- теплой воды 100 грамм
- подсластителя 2 грамма
- масла подсолнечного 5 грамм
- Начинка
- творога 300 грамм
- яйцо 1
- подсластителя 10 грамм
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи, дать постоять 5 минут. Замесить тесто. Оставить отдыхать на 30 минут.
2
1/3 часть теста убрать в морозилку, на 30 минут. Чтобы легче было его тереть. Оставшееся тесто раскатать и переложить в форму.
3
Смешать творог, подсластитель и яйцо. Выложить на тесто. Сверху потереть тестом из морозилки.
4
В духовку на 180 градусов, минут на 30-35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!