ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог творожный. Дюкан

Пирог творожный. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Ингредиенты

  • Тесто
  • клейковины 40 грамм
  • изолята 40 грамм
  • муки из овсяных отрубей 30 грамм
  • дрожжей 11 грамм
  • творога 170 грамм
  • теплой воды 100 грамм
  • подсластителя 2 грамма
  • масла подсолнечного 5 грамм
  • Начинка
  • творога 300 грамм
  • яйцо 1
  • подсластителя 10 грамм

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи, дать постоять 5 минут. Замесить тесто. Оставить отдыхать на 30 минут.
2
1/3 часть теста убрать в морозилку, на 30 минут. Чтобы легче было его тереть. Оставшееся тесто раскатать и переложить в форму.
3
Смешать творог, подсластитель и яйцо. Выложить на тесто. Сверху потереть тестом из морозилки.
4
В духовку на 180 градусов, минут на 30-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!