
Печенка куриная жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#печенка #вторыеблюда #наскоруюруку #оставайсядома
30 минут
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Масло подсолнечное для жарки
- Большая луковица 1
- Мука 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавляем соль и перец, перемешиваем, обваливаем печенку в муке. Сковороду нагреваем, наливаем масло, и на среднем огне обжариваем печень, по 4/5 минуты каждую сторону.
2
Убираем печень на тарелку, на дно сковороды выкладываем лук, сверху кладем печенку, накрываем крышкой, жарим минут 5, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до готовности лука. Приятного аппетита.



4.881424
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями