avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха 3 шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха 3 шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#пасха Наивкуснейшая пасха, самая лучшая что я ела, с насыщенным шоколадным вкусом!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 560 г
  • Сахар 100 г
  • Желток 3 шт.
  • Ванилин
  • Белый шоколад 30 г
  • Молочный шоколад 50 г
  • Тёмный шоколад 60 г
  • Сливки 33% 140 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В творог добавить желтки, сахар, ванилин, масло комнатной температуры и взбить миксером, переложить смесь в сотейник и помешивая довести до кипения, но не кипятить, затем всё взбить погружным блендером для однородной массы. Творожную массу разделить на 3 части, во вторую положить больше чем в первую, а в третью ещё больше чем во вторую.
2
Растопить шоколад, белый добавить в самую маленькую ёмкость, молочный в среднюю, а тёмный в самую большую и перемешать, оставить полностью остыть.
3
Взбить холодные сливки и также выложить их к массе, в белую немного, в молочную побольше, а в тёмную больше всего.
4
Пасочницу поставить в тарелку, застелить марлей, выложить белый слой и разровнять, далее молочный и последний тёмный, закрыть дно марлей, накрыть блюдцем и поставить на него пресс, убрать в холодильник на 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями