
Творожная пасха 3 шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#пасха Наивкуснейшая пасха, самая лучшая что я ела, с насыщенным шоколадным вкусом!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 560 г
- Сахар 100 г
- Желток 3 шт.
- Ванилин
- Белый шоколад 30 г
- Молочный шоколад 50 г
- Тёмный шоколад 60 г
- Сливки 33% 140 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В творог добавить желтки, сахар, ванилин, масло комнатной температуры и взбить миксером, переложить смесь в сотейник и помешивая довести до кипения, но не кипятить, затем всё взбить погружным блендером для однородной массы. Творожную массу разделить на 3 части, во вторую положить больше чем в первую, а в третью ещё больше чем во вторую.
2
Растопить шоколад, белый добавить в самую маленькую ёмкость, молочный в среднюю, а тёмный в самую большую и перемешать, оставить полностью остыть.
3
Взбить холодные сливки и также выложить их к массе, в белую немного, в молочную побольше, а в тёмную больше всего.
4
Пасочницу поставить в тарелку, застелить марлей, выложить белый слой и разровнять, далее молочный и последний тёмный, закрыть дно марлей, накрыть блюдцем и поставить на него пресс, убрать в холодильник на 24 часа.



5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями