avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха 3 шоколада

Творожная пасха 3 шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#пасха Наивкуснейшая пасха, самая лучшая что я ела, с насыщенным шоколадным вкусом!

Ингредиенты

  • творог 560 грамм
  • сахар 100 грамм
  • шт желток 3
  • ванилин
  • белый шоколад 30 грамм
  • молочный шоколад 50 грамм
  • тёмный шоколад 60 грамм
  • сливки 33% 140 грамм
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В творог добавить желтки, сахар, ванилин, масло комнатной температуры и взбить миксером, переложить смесь в сотейник и помешивая довести до кипения, но не кипятить, затем всё взбить погружным блендером для однородной массы. Творожную массу разделить на 3 части, во вторую положить больше чем в первую, а в третью ещё больше чем во вторую.
2
Растопить шоколад, белый добавить в самую маленькую ёмкость, молочный в среднюю, а тёмный в самую большую и перемешать, оставить полностью остыть.
3
Взбить холодные сливки и также выложить их к массе, в белую немного, в молочную побольше, а в тёмную больше всего.
4
Пасочницу поставить в тарелку, застелить марлей, выложить белый слой и разровнять, далее молочный и последний тёмный, закрыть дно марлей, накрыть блюдцем и поставить на него пресс, убрать в холодильник на 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями