Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
Никогда раньше не ела речную рыбу, но оказывается, она такая вкусная💥
4 порции
11
Ингредиенты
Карп, карась
Мука
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Немного подсолим каждую внутри и немного снаружи.
2
Муку высыпаем в миску и тоже немного солим.
3
Рыбу обваляем в муке с двух сторон и на хорошо разогретую сковороду выкладываем, огонь на среднем, если любите хрустящую корочку. Крышкой не закрываем. Обжариваем с двух сторон.
4
Приятного аппетита!!))
4.95871
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Очень аппетитно! Спасибо за вдохновение!!!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!