
Нежнейшая творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 50 г
- Желтка 3
- Сливок от 20% 100 мл
- Изюм
- Белый шоколад
- Кокосовой стружки 50-80 г
- Форма сборная и марля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала надо подготовить творог, настольно рекомендую отжать его от лишней влаги. А тогда только соединить творог, масло, желтки, сливки (их можно заменить на сметану) и сахар.
2
Затем очень хорошо пробить массу блендером. Поставить на огонь и довести только до кипения, но не кипятить! Масса станет более жидкой, но так и должно быть.
3
Изюм слегка ошпарить и отжать от влаги. Это легко сделать с помощью салфетки.
4
Затем добавить белый шоколад в горячую массу и перемешать. Всыпать стружку и изюм. Слегка остудить, чтобы масса была теплая, но не горячая.
5
Собрать формочку, прострелить стенки марлей. Поставить форму на тарелку узким краем вниз, чтобы позже лишняя влага могла стекать. Вылить заварную творожную массу в форму и убрать в холодильник на сутки или же хотя бы на ночь.
6
Украсить по желанию)



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями