avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая творожная пасха

Нежнейшая творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • творога 300 г
  • сливочного масла 50 г
  • сахара 50 г
  • желтка 3
  • сливок от 20% 100 мл
  • Изюм
  • Белый шоколад
  • кокосовой стружки 50-80 г
  • Форма сборная и марля

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала надо подготовить творог, настольно рекомендую отжать его от лишней влаги. А тогда только соединить творог, масло, желтки, сливки (их можно заменить на сметану) и сахар.
2
Затем очень хорошо пробить массу блендером. Поставить на огонь и довести только до кипения, но не кипятить! Масса станет более жидкой, но так и должно быть.
3
Изюм слегка ошпарить и отжать от влаги. Это легко сделать с помощью салфетки.
4
Затем добавить белый шоколад в горячую массу и перемешать. Всыпать стружку и изюм. Слегка остудить, чтобы масса была теплая, но не горячая.
5
Собрать формочку, прострелить стенки марлей. Поставить форму на тарелку узким краем вниз, чтобы позже лишняя влага могла стекать. Вылить заварную творожную массу в форму и убрать в холодильник на сутки или же хотя бы на ночь.
6
Украсить по желанию)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!