
Глазурь на куличи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#куличи #пасха #украшение #глазурь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок
- Сахарной пудры 100 г
- Лимонного сока несколько 1 кап.
- вариант 2
- Желатина 5 г
- Воды 25 мл
- Сахара 125 г
- Воды 50 мл
- Лимонной кислоты или сока 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В белок добавляем пудру и взбиваем с пудрой, добавляем лимонного сока несколько капель, масса должна быть плотной если нужно можно добавить ещё пудры, смотрите по консистенции.
2
2 Вариант. Замочить желатин. Дать набухнуть. После отправить растопиться. В сахар добавляем 50 мл воды и ставим на средний огонь, держим помешивая до растворения сахара. Растопленный желатин переливаем в большую емкость, к нему добавляем сахарную воду и хорошо взбиваем, до плотного состояния. Глазурь готова к покрытию. Можно окрасить.



4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями