ПП Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Енот_007
Ингредиенты
- Творога 700 г
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Ягоды любые (у меня чёрная смородина) 150 г
- Подсластитель(каждый делает на своё усмотрение, у меня был фитпарад)
- Агар (можно без него) 1 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ягоды проварить в сотейнике минут 7, добавить подсластитель и агар, после уже сливочное масло.
2
В блендер положить творог, сметану и ягодную массу, пробить все блендером до однородной консистенции.
3
(УСЛОВИЕ, ЕСЛИ ГОТОВИТЕ С АГАРОМ) В пасочницу, застеленную марлей в 2-3 слоя, выложить нашу Пасху, закрыть марлей, положить гнёт и отправить в холодильник примерно на 10 часов.
4
(БЕЗ АГАРА) Соорудить ёмкость с дырками и на низ поставить чашку для стекание лишней жидкости (так чтобы ёмкости с дырками была на весу) застелить ее марлей в 2-3 слоя, выложить нашу Пасху, закрыть марлей, положить гнёт и отправить в холодильник примерно на 10 часов.
5
Приятного аппетита 🌸 Всех с Пасхой🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Красивая пасха😋😍
Что вы больше любите готовить выпечку или салаты например?
15 июля 2020 г.
Ответить