
Творожные куличи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 220 г
- Муки 250 г
- Творога 200 г
- Яйца 3
- Изюма 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Соль
- Для глазури:
- Яичный белок 1 шт.
- Сахарная пудра 150 г
- Сок лимона 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопленное масло смешиваем с сахарам и ванильным сахарам, затем добавляем яйца.
2
Отдельно муку смешиваем хорошо с разрыхлителем.
3
Помешивая потихоньку засыпаем муку в масло с сахарам, так, чтоб не было комков.
4
Добавляем творог (если зернистый, тогда перетираем его через тёрку), затем в полученную массу добавляем изюм.
5
Готовим куличи 40-45 минут при температуре 180 градусов.
6
Глазурь: хорошо взбиваем яичный белок, добавляем в него сахарную пудру взбиваем ещё пару минут, затем добавляем сок лимона.



4.812011
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)