avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе форели под морковным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе форели под морковным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#форель #филефорели #рыбавфольге #рыба #краснаярыба
40-50 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Филе форели (размер одного куска примерно 48 см) 6 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливочный сыр 2-3 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Лайм или лимон (чтобы сбрызнуть рыбу)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. На каждую порцию кусок должен быть размером примерно 4*8 см. Тщательно удалить все косточки. Рыбу приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лайма или лимона.
2
Приготовить маринад. Потереть морковь на крупной терке, мелко порезать чеснок. Помидор очистить от кожуры, порезать. Измельчить зелень. Смешать овощи. Приправить солью и перцем. Добавить оливковое масло и сливочный сыр. Все перемешать.
3
Порезать лук кольцами.
4
Подготовить фольгу для каждого куска рыбы. Сформировать все конверты. В каждый конверт положить кусок форели, на неё кольца лука, сверху морковный маринад, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть конверт. Все конверты поставить на противень.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить 20-25 минут.
6
Филе форели под морковным маринадом готово. Подавать в фольге. Приятного аппетита!
7
Видео-рецепт Филе форели под морковным маринадом 👉🏼

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1