avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болоньезе

Соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля Седых
Рубрика еда к вину 😀

Ингредиенты

  • Фарш свиной-говяжий 800 грамм
  • Лук 1
  • морковь 1
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • кетчупа 2 столовые ложки
  • помидора в собственном соку 4
  • Болгарский перец 0,5 штуки
  • чеснока 4 зубчика
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на масле. Фарш без добавления масла.
2
Добавляем к Луку чеснок. Затем морковь и тушим минут 7.
3
Добавить все томаты. Добавить болгарский перец. И специи. И тушим пока не поджарится фарш.
4
И тушим под крышкой 30 минут минимум.
5
Больше рецептов в Inst. @goryachiy_cheburek_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!