Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Рубрика еда к вину 😀
Ингредиенты
- Фарш свиной-говяжий 800 грамм
- Лук 1
- морковь 1
- Томатная паста 1 столовая ложка
- кетчупа 2 столовые ложки
- помидора в собственном соку 4
- Болгарский перец 0,5 штуки
- чеснока 4 зубчика
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на масле. Фарш без добавления масла.
2
Добавляем к Луку чеснок. Затем морковь и тушим минут 7.
3
Добавить все томаты. Добавить болгарский перец. И специи. И тушим пока не поджарится фарш.
4
И тушим под крышкой 30 минут минимум.
5
Больше рецептов в Inst. @goryachiy_cheburek_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!