
Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Рубрика еда к вину 😀
Ингредиенты
- Фарш свиной-говяжий 800 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Помидора в собственном соку 4
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на масле. Фарш без добавления масла.
2
Добавляем к Луку чеснок. Затем морковь и тушим минут 7.
3
Добавить все томаты. Добавить болгарский перец. И специи. И тушим пока не поджарится фарш.
4
И тушим под крышкой 30 минут минимум.
5
Больше рецептов в Inst. @goryachiy_cheburek_



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями