avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска с луком
Жареная треска с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная треска с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
Очень люблю рыбу в любом ее виде))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 600 г
  • Соль
  • Перец
  • Ржаная мука и отруби для панировки
  • Масло раст для жарки
  • Лука можно больше 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем, нарезаем. Планируем в муке с отрубями.
2
Разогреваем сковороду с маслом, укладываем рыбку. Жарим до готовности.
3
Вынимаем рыбу. Кладём в сковороду нарезанный полукольцами лук, солим, перчим. Жарим до полуготовности.
4
Перекладываем рыбу к луку. Доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями