
Шампиньоны на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 6-8 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть.
2
Чеснок почистить, измельчить и добавить все ингредиенты к грибам.
3
Перемешиваем, и оставляем на 2 часа мариноваться.
4
По истечению времени выкладываем грибы на решетку, обжариваем с обеих сторон до готовности. Получается очень вкусно, подавать с картошечкой или к мясу.



4.881470
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)