avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#оставайсядома

Ингредиенты

  • ребрышки свиные 300 г
  • Маринад для ребрышек:
  • масло растительное 3 ст.л
  • соевый соус 2 ст. л.
  • мед 1 ст. л..
  • зернистая горчица 1 ст. л.
  • аджика 1 ч.л
  • соль, перец черный по вкусу
  • для картофеля и цветной капусты:
  • приправа Прованские травы
  • растительного масла 4-5 ст. л.
  • соль перец по вкусу
  • картофель 4-5 шт.
  • замороженная цветная капуста 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ребрышки моем, отрезаем друг от друга, выкладываем в глубокую миску. Готовим маринад: с соевым соусом и 2 ст. л.. подсолнечного масла. В отдельную миску выкладываем масло растительное, соевый соус, мед, горчицу, аджику, соль перец. Все перемешиваем. Полученным маринадом смазываем ребрышки и оставляем их мариноваться 30-40 минут.
2
Картофель тщательно вымыть, нарезать на четвертинки и отварить. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель в форму, предварительно побрызгать растительным маслом, добавить травы, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Цветную капусту Сначала положить в горячую воду, чтобы она разморозилась, затем обсушить, посыпать травами, посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать. Выложить капусту в форму для запекания, а также замаринованные ребрышки.
3
Ставим ребрышки с овощами в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30-40 минут. Ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4