
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#оставайсядома
Ингредиенты
- ребрышки свиные 300 г
- Маринад для ребрышек:
- масло растительное 3 ст.л
- соевый соус 2 ст. л.
- мед 1 ст. л..
- зернистая горчица 1 ст. л.
- аджика 1 ч.л
- соль, перец черный по вкусу
- для картофеля и цветной капусты:
- приправа Прованские травы
- растительного масла 4-5 ст. л.
- соль перец по вкусу
- картофель 4-5 шт.
- замороженная цветная капуста 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ребрышки моем, отрезаем друг от друга, выкладываем в глубокую миску. Готовим маринад: с соевым соусом и 2 ст. л.. подсолнечного масла. В отдельную миску выкладываем масло растительное, соевый соус, мед, горчицу, аджику, соль перец. Все перемешиваем. Полученным маринадом смазываем ребрышки и оставляем их мариноваться 30-40 минут.
2
Картофель тщательно вымыть, нарезать на четвертинки и отварить. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель в форму, предварительно побрызгать растительным маслом, добавить травы, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Цветную капусту Сначала положить в горячую воду, чтобы она разморозилась, затем обсушить, посыпать травами, посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать. Выложить капусту в форму для запекания, а также замаринованные ребрышки.
3
Ставим ребрышки с овощами в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30-40 минут. Ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)