Жареный судак с луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
#оставайсядома
3
Ингредиенты
Судак (рыба) примерно 1,8 кг
Соль
луковицы 2 шт
Укроп
Раст масло для жарки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим,потрошим,разделываем на стейки. Солим, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон до румяной корочки (в сковороду кладу не больше трёх кусочков, удобно переворачивать и так она не разваливается, никогда не набиваю полную сковороду). Лук обжариваю отдельно и выкладываю на рыбу, при подаче посыпать зеленью😋🔥
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!