Жареный судак с луком и зеленью

Жареный судак с луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈
#оставайсядома
3

Ингредиенты

Судак (рыба) примерно 1,8 кг
Соль
луковицы 2 шт
Укроп
Раст масло для жарки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим,потрошим,разделываем на стейки. Солим, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон до румяной корочки (в сковороду кладу не больше трёх кусочков, удобно переворачивать и так она не разваливается, никогда не набиваю полную сковороду). Лук обжариваю отдельно и выкладываю на рыбу, при подаче посыпать зеленью😋🔥
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!